Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mäßig-Service und Frühstück gut!

Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt. Leider sind die Straßen an denen es liegt, sehr befahren und laut. Bei geschlossenem Fenster ist es okay.

• Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Viel Staub auf dem Boden. Im Zahnputzglas waren noch Reste von Zahnpasta des Vormieters. 🤢 Die Halterung für Chipkarte (für das Licht) war locker; daher zeitweise kein Licht. Wurde aber umgehend vom Personal behoben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Helmut, vielen Dank für das Vertrauen, das Sie unserem Hotel bei der Wahl des NH Hotel Köln Altstadt entgegengebracht haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und möchten Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Bereichen danken, in denen wir uns verbessern sollten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Anregung bezüglich der Zimmerreinigung umgehend mit unserer zuständigen Hausdame besprochen habe, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben und bedauere, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Herzliche Grüße aus Köln Robert Stenchly Stellvertretender Direktor