Hubert (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Hervorragende Lage zur Promenade Canteras

Dieses Hotel haben wir jetzt schon in 2 Jahren hintereinander besucht, weil es uns so gut gefallen hat. Es hat eine mittlere Größe und ist ohne jeden Schnickschnack. Dafür gibt es aber eine Reihe von Vorzügen: Das Personal ist zu freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein, aber vollkommend ausreichend, zumal man sowieso auf dieser Insel das Hotelzimmer zum Schlafen benötigt. Für den gemütlichen Drink am Abend auf dem Zimmer ist die kleine Veranda nicht zu verachten. Das Frühstück wird im benachbarten Schwesterhotel IMPERIAL eingenommen. Die 75 m Fußweg zum Buffet dorthin sind morgend sehr erfrischend und machen munter. Auch die Sauberkeit des Zimmers und der sanitären Einrichtungen gab keinen Grund zur Klage. Schließlich ist die Lage zum Strand mit der großen Promenade und zum Hafen auf der anderen Seite einfach einmalig, Falls wir nochmals fahren, nur dieses Hotel! Wenn man das Hotel vom Flughafen erreichen will, bitte den BUS 60 bis Endstation Catalina für € 2,90 benutzen. Von dort mit dem gelben Bus 1 bis Haltestelle Canteras. Für Fahrten innerhalb der Stadt bietet sich eine Buskarte für 10 Fahrten an zum Preis von € 6,50 - geschenkt!

• Gut
  • Einzelbetten möglich, Klimaanlage, HD TV, Veranda, Safe und Minibar vorhanden

• Frühstück und Restaurant im 4 Sterne Hotel Imperial 75 m entfernt Wir hatten keinerlei Beschwerden

• Unter Hotel allgemein ist alles erwähnt. Selbst öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife