- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den See gebucht, bekamen allerdings ein sehr kleines Doppelzimmer mit Blick auf ein altes, verkommenes Haus. Das Personal spricht eigentlich nur italienisch, nur manche ein paar Wörter Französisch. Beim Frühstücksbüffet gab es sehr wenig Auswahl, und harte Brötchen. Das Abendessen kann mit Kanitinenessen gleichgestellt werden. Die Treppen, welche zu den Zimmern führen waren nicht sauber, es lagen Staubwollen & Staubkörner dort, welche auch na 2 Tagen immernoch dort lagen. Sogar beim Check-In an der Rezeption sprach der Mann nur italienisch. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich allerdings Personal, welches fähig ist, wenigstens Englisch zu sprechen. Nun ja, unser Zimmer hatte Teppichboden, und sah von der Einrichtung her wie ein 3 Sterne Hotel aus. Die Betten waren bequem, nur eine Decke hatte Löcher. Das Badezimmer war von der Größe her viel zu klein, und es gab kein getrenntes WC. Die Dusche ist in einer Badewanne, welche vor allem für ältere Personen nicht geeignet ist, weil der Ein/Ausstieg ziemlich hoch ist. Im Badezimmer tropfte es oft von der Decke und Schimmel war präsent. Alles in allem bin ich von diesem Hotel enttäuscht und werde sicherlich nicht mehr zurückkehren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht