Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Attraktiver Ort mit Komfort mitten in der Stadt

Wir waren zu zweit, waren in Leipzig für dienstliche Termine. Im Superior-Zimmer hatten wir ausreichend Platz, auch am Schreibtisch, um abwechselnd zu arbeiten. Alles war sehr sauber. Service brauchten wir nicht, da das Zimmer für die drei Tage ausreichend vorbereitet war. Kühlschrank war angenehm bei warmen Temperaturen. Trotz Baustelle im Flur hat im Zimmer alles funktioniert. Durch ein Sonderangebot war auch das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Allerdings hätte ich mir einen günstigeren Preis im Parkhaus erhofft. Es gab 10% für Hotelgäste, also 18€ pro Nacht. Vielleicht will NH da mit dem Parkhausbetreiber nochmal nachverhandeln?

• Superior Zimmer mit großen Schreibtisch ausgestattet. Zwei TVs, für Schlaf- und Arbeitsbereich getrennt. Kühlschrank.

• Wir brauchten eigentlich keinen Service. Nett war, dass wir früher in das Zimmer durften, wir hatten einen Online-Termin.

• Am Rande der Innenstadt, gleich an der Fußgängerzone und Sehenswürdigkeiten. ÖPNV mehr oder weniger vor der Tür, Kommunales Testzentrum fast neben der Tür.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021