Sehr modernes, sauberes Hotel in Leipzigs Zentrum - Lage 1A. Dir Zimmer sind sehr modern, komfortabel und sauber, aber der Service im Hotel sollte ausgebaut werden (s. Bewertung).
Sehr saubere Zimmer und modern eingerichtet, ich habe mich wohl gefühlt. Klasse ist dazu die Minibar und der Wassserkocher auf dem Zimmer.
Tolles Buffet, aber mir fehlte: 1) Kennzeichnung der Speisen (kann man in dieser Hotelkategorie erwarten, z.B ist es Fisch/Fleisch/vegetarisch) 2) Mittags fehlte mir eine Fisch-/Fleischalternative zum Schweinegericht
1) unpersönlicher und sehr schneller Check-In (diverse Informationen, die Mitreisende bekamen, erhielt ich nicht) 2) Zimmerupgrade funktionierte nicht (Teilnehmer des Hotelprogramms) 3) Zimmerreinigung wurde vergessen (obwohl Zimmer frei war) 4) ebenso unpersönlicher Check-Out (Husch husch)
Direkt in der Innenstadt gelegen und ideale Verbindung zu einem gr. Parkhaus im Untergeschoss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns am Burgplatz, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu Bewerten. Auch vielen Dank für Ihr Wertvolles Feedback bezüglich dem Service an der Rezeption und unserem Frühstück. Dieses nehmen wir sehr Ernst und werden uns in den angesprochenen Punkten verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Florian Teichmann Rooms Division Manager