Ich war im NH Leipzig Zentrum und insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Die Lage ist top! Direkt im Zentrum - man erreicht die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ruhig. Besonders positiv fand ich das große Bett und das sehr gute Frühstück mit viel Auswahl
Vorname: | Fabrizio |
Sehr geehrter Fabrizio, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Leipzig Zentrum genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, die moderne Ausstattung sowie das ruhige Zimmer mit dem komfortablen Bett hervorheben. Unser Frühstücksteam freut sich besonders über Ihr Lob zur Auswahl – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu bieten. Die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie dem Gewandhaus, der Nikolaikirche, dem Zoo Leipzig und der Oper macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Städtetrip oder einen entspannten Kurzurlaub. Mit freundlichen Grüßen Thomas Stieber Hoteldirektor