Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ordentliches Hotel im Zentrum von Leipzig

Das NH Hotel Leipzig Zentrum liegt unmittelbar im Zentrum. Wenn man das Hotel verlässt, steht man direkt auf dem Burgplatz vor dem neuen Rathaus. Die Thomaskirche und Auerbachs Keller sind fussläufig sehr gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich. Das von uns gebuchte Standard Zimmer war geräumig. Es bot einen Blick auf das dem Hotel angeschlossene Einkaufszentrum. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei bequemen Einzelbetten und Nachttischen. Im Zimmer befand sich zudem ein Schrank mit Safe, ein großer Fernseher, ein Schreibtisch mit einem Stuhl und ein Sessel. Eine Minibar war ebenso vorhanden wie ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teeutensilien. Das Badezimmer war sehr geräumig. Ausgestattet war es mit einer Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken. Kosmetiktücher, ein Kosmetikspiegel und ein Föhn waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war reichlich und lecker. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Parkplatz im unmittelbar angrenzenden Parkhaus hatte eine direkten Zugang zum Hotel und kostete 22 Euro pro 24 Stunden.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, wir sagen Danke für Ihren Aufenthalt hier in unserem NH Leipzig Zentrum und das Sie Ihre Eindrücke bei uns auch hier geteilt haben. Mit grosser Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und freuen uns zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns in so positiver Erinnerung behalten und sich rundum wohlgefühlt haben. In der Tat bietet unsere zentrale Lage hier am Burgplatz den optimalen Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt, ebenso wie für eine Shoppingtour über die Petersstrasse. Natürlich hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Florian Teichmann Rooms Division Manager