Wir waren wegen des Besuchs des Weihnachtsmarktes und auch das erste Mal in der Stadt überhaupt und würden das Hotel auch beim nächsten Besuch wieder buchen. Weiter so, Bravo!
Die Zimmer sind neu renoviert und sauber; aus unserem Zimmer sahen wir direkt zum Rathaus
Die Speisenauswahl des Frühstücks war top und in guter Qualität.
Das Checkin war sehr freundlich und auch das Checkout; auch die Bedienung an der Bar okay.
Die Lage des Hotels ist perfekt im Zentrum sowohl in der Nähe des Hauptbahnhofs als auch S5 Flughafenlinie, wenn man anstatt mit dem Zug mit dem Flugzeug kommt. Zu den Sehenswürdigkeiten im Zentrum ist alles in Fussdistanz, ebenfalls zum Weihnachtsmarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Hansruedi |
Sehr geehrter Hansruedi , vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen und Ihren vergangenen Aufenthalt hier bei uns am Burgplatz zu bewerten. Wir sagen danke für die lobenden Worte und freuen uns, dass Ihnen der Besuch in der Stadt und bei uns im Haus in so positiver Erinnerung geblieben sind und wir zu einer gelungenen Zeit beitragen durften. Natürlich freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und melden Sie sich gern, wenn wir da bei etwas behiflich sein dürfen. Eine angenehme Weihnachtszeit für Sie und Ihre Familie und herzliche Grüße aus Leipzig T.Sieber / Hoteldirektor