Tolles Hotel. Modern eingerichtete. gepflegte und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt - den Rest gibt es auf Bestellung.
Modern eingerichtete. gepflegte und saubere Zimmer. Kaffeestation und Minibar im Zimmer vorhanden. Betten total bequem.
Personal bei der An-/Abreise sowie das Zimmerpersonal waren äußerst zuvorkommend.
Super Zentral gelegen. Das Hotel ist nur 2 U-Bahn-Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Zentral zur Innenstadt gelegen, diese ist nur um die Ecke. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, das Barfußgäßchen und Restaurants fußläufig oder schnell mit der U-Bahn erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Chris, WOW...! vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns am Burgplatz und für diese Großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, wie sehr Sie Ihre Zeit in unserem NH Leipzig Zentrum genießen konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Team, dieses werde ich weiterleiten, um alle zu Motivieren, weiterhin so tolle Arbeit zu leisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Florian Teichmann Rooms Division Manager