Chris (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Hotel. Immer wieder !!!!

Stadtnahes Hotel im Petersbogen. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Auf Kundenwünsche wird umgehend eingegangen. Haben uns dort (nicht das erste und nicht das letzte Mal) wohlgefühlt. Alles in Allem TOP.

• Modern eingerichtetes und sauberes Zimmer. Alles vorhanden, was man sich wünscht.

• Die Stadt ist ruck zuck zu Fuß erreichbar. Busse und Bahnen etwa 2 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis

Fitnessraum vorhanden. Aber nicht genutzt. Wir waren zu Kulturtagen dort. Da gibt es genug von.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Sehr geehrter Chris, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – wie schon mehrfach – rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche. Unser Team legt großen Wert darauf, individuell auf unsere Gäste einzugehen, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Auch die zentrale Lage und die moderne Ausstattung unserer Zimmer wissen viele Gäste zu schätzen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies ebenfalls hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es zu den nächsten Kulturtagen oder zu einem anderen Anlass. Herzliche Grüße Thomas Stieber Hotel Direktor