Eines der besten 4 Sterne Hotel in dem ich je war. Ich würde hier sogar 5 STERNE VERGEBEN. DIE Freundlichkeit und die Ausstattung sind einfach ein Hammer. Wir kommen auf jede Fall wieder! Danke an das Hotel NH Leipzig Zentrum für 3 wunderschöne Tage bei Euch.
Die Zimmer sind modern, elegant und richtig gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer, das Optische fürs Auge lässt jedes Herz höher schlagen. Ich war auch in anderen NH Hotels und habe noch nie so einen guten modernen Standard in dem Zimmern gesehen. Mir ist auch etwas runter gefallen unter das Bett, selbst da alles sauber, kein Staub. Top!!
Dazu hätte ich bei Service bereits geschrieben. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker, jeder wird hier fündig.
Die Freundlichkeit der Rezeption war ja schon der Hammer, aber der Service beim Frühstück stimmten uns positiv sprachlos. Eine Freundlichkeit, trotz dass es stressig für die Servicekräfte war, da hoher Andrang. Unglaublich, macht bitte weiter so. Für mich ist das auch 5 Sterne würdig.
Mitten in der City, 3 Minuten vom Marktplatz entfernt. Was will man mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife