Gutes, sauberes Haus, das Personal ist sehr hilfsbereit und arbeitet tadellos. Wir hatten ein Hotel mit Nähe zum Flughafen Linate gesucht und mit ca. 6 km Entfernung passte das sehr gut. Insoweit war die Lage für uns in Ordnung. Gäste, die jeden Tag nach Mailand wollen oder müssen, sollten ein Auto haben. Schräg gegenüber dem Hotel ist ein sehr gutes, solides Restaurant mit ausgesprochen vernünftigen Preisen, Live Cooking in sehr guter Qualität. Pasta und Pizza, so wie sie sein sollen.
Die Zimmer sind sauber und auch die Größe ist angemessen. Wir hatten ein Superior Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles frisch, die Croissants sind hervorragend und kommen frisch gebacken auf den Tisch. Kompliment. Qualitativ gutes Restauran, realistische Preise und wer mehr Auswahl möchte, findet gegenüber ein großes italienisches Restaurant mit sehr guter Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich, alles superkorrekt und Kundenwünsche werden prompt umgesetzt.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das sollte man wissen. Nachts aber sehr ruhig. Wir haben bestens geschlafen. Und: Parken ist kostenlos im Hotelbereich, der nachts geschlossen ist.
- Geschäftsreise
Haben wir weder erwartet noch gesucht. Von daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Es ist aber eher ein Business Hotel...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |