Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind ansprechend, das Bad ebenfalls. Die Zimmer sind hell und geräumig, die Fenster leise. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Zu bemängeln sind zwei Dinge: Das kostenlose W-Lan ist sehr langsam, Internet in normaler Geschwindigkeit muss gekauft werden. Bei der reservierung haben wir angegeben, dass wir für eine Person glutenfreies Frühstück benötigen, bei Ankunft haben wir dann nochmal glutenfreie Bröthcne zum Frühstück bestellt, diese sollten um 8 Uhr bereit stehe. Am nächsten Morgen war das Personal nicht informiert, meine Freundin hatte glücklicherweise noch alte Brötchen von der Anreise auf dem Zimmer. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind ansprechend, das Bad ebenfalls. Die Zimmer sind hell und geräumig, die Fenster leise. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Zu bemängeln sind zwei Dinge: Das kostenlose W-Lan ist sehr langsam, Internet in normaler Geschwindigkeit muss gekauft werden. Bei der Reservierung haben wir angegeben, dass wir für eine Person glutenfreies Frühstück benötigen, bei Ankunft haben wir dann nochmal glutenfreie Brötchen zum Frühstück bestellt, diese sollten um 8 Uhr bereit stehen. Am nächsten Morgen war das Personal nicht informiert, meine Freundin hatte glücklicherweise noch alte Brötchen von der Anreise auf dem Zimmer.
Hell, sauber und ansprechend, bequeme Betten, großer Schreibtisch
Frückstück ist sehr gut.
Kommunikation unter dem Personal funktioniert nicht.
Direkt hinter dem Hauptbahnhof neben der MHP Arena
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat selbst keine Freizeitangebote, die Freizeitangebote in der Umgebung sind aber gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |