Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Ludwigsburg. In einer Minute ist man zu Fuß am Bahnhof. Der ist etwa 250 Meter entfernt. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig. Mein Schlaf wurde nicht durch äußeren Lärm gestört. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet. Der optische Eindruck ist sehr gut. Außer von außen: Das Hotel ist ein 8stöckiger "unsagbar hässlicher Betonklotz".
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber im typschen NH-Style sehr modern und stylisch eingerichtet. Sehr gute und dicke Matratzen. Habe wunderbar geschlafen. W-LAN sehr schnell. Toller und großer TV-Flatscreen an der Wand. Habe mich wohlgefühlt.
Ein sehr gutes und umfangfreiches, vollständiges Frühstücksbuffet. Wie vor 1 Jahr war die optische Präsentation vorbildlich. Ich habe hier gerne und viel gegessen! Ein wunderbarer Start in den Tag.
Sehr zuvorkommend und engagiert. Habe sogar (ungefragt) Typs für meinen Aufenhalt vor Ort erhalten. Toller Service. Auch am Frühstücksbuffet war der Service sehr flott und engagiet unterwegs.
Ich habe vor einem Jahr schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Ludwigsburg. In einer Minute ist man zu Fuß am Bahnhof. Der ist etwa 250 Meter entfernt. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig. Die Schallschutzfenster scheinen gut zu funktionieren. Mein Schlaf wurde nicht gestört.
- Geschäftsreise
Außer einer Bar (nicht genutzt) habe ich im Hotel keine Freiteitmöglichkeiten wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |