Modern, sauber, WLAN kostenlos. Frühstücksbuffet, Bar. Öffentlicher Nahverkehr besteht aus S-Bahn-Verbindungen sowie großem Busnetz. Tageskarte (11,30 Euro Gruppentagesticket des VVS) ist empfehlenswert und günstig. 1,5 km zum Ludwigsburger Residenzschloß. Führung durch die Stadt und durch das Schloß sind sehr empfehlenswert und aus unserer Sicht günstig.
Zimmer modern, uns hat die Einrichtung mit grünen Elementen sehr gut gefallen. Flachbildschirm-TV an der Wand gegenüber vom Bett. Bad fanden wir sehr modern. Allergiker-freundlich durch Fliesen und Laminat-Boden. Zimmersafe, offener "Schrank". Zwie Einzelbetten standen auseinander, haben wir zusammengeschoben (etwas wackelig, da auf Rollen). Die Matratzen waren uns viel zu hart (durch Federkerne hart und wackelig) - ein Grund für uns, dort nicht mehr zu übernachten, und NH-Hotels kritisch zu sehen.
Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, wurde immer schnell nachgefüllt. Sonntags sogar bis 12:00 Uhr. Großes Platzangebot. Bar: Große Auswahl an Getränken und Cocktails (gängige Preise, große Cocktails).
Freundlicher Empfang und Verabschiedung, kein Grund zu Beschwerden, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
200 m zum rückseitigen Eingang des Hauptbahnhofs, direkt neben der MHP-Arena mit vielen kostenpflichtigen Parkplätzen, gegenüber einer Malzkaffee-Fabrik (sehr geringe Geruchsbelästigung). Auf der Südseite vielbefahrene Straßenkreuzung, aber bei geschlossenen Fenstern absolut leise. 300 m zum Busbahnhof, 1 km zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife