- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel, zentral gelegen mit kurzen Wegen zur Innenstadt und zum Bahnhof. Zimmer und Bad sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet, gut ausgestattet und sauber. Einziges Manko für uns: leider war im Badezimmer das Waschbecken wegen eines defekten Kaltwasserhahns nicht nutzbar. Die Reklamation sofort nach dem Einchecken wurde zwar freundlich aufgenommen, bis zu unserer Abreise erfolgte jedoch keine Reparatur. Das Frühstück war gut und reichhaltig mit großer Auswahl. Im klein gehaltenen Frühstücksbereich kam es zu Engpässen, da das Hotel an diesem Wochenende sehr gut besucht war. Trotz der kleineren Reklamationen haben wir, 2 Paare, uns nicht zuletzt wegen dem freundlichen Personal wohl gefühlt. Es gibt Parkmöglichkeiten zum Preis von 9 € pro Tag in einem Parkhaus direkt neben dem Hotel. Der Weihnachtsmarkt in Ludwigsburg ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen und eine Kurzreise wert. Durch den Tipp eines Hotelgastes, sich am nächsten Tag auch den mittelalterlichen Weihnachtsmarkt im nur wenige Kilometer entfernten Esslingen anzuschauen, konnten wir uns einen wunderschönen zweiten Weihnachtsmarkt an diesem Wochenende ansehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut