Nicole Ujjobbagy (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Nur buchen ,wenn man schmerzfrei ist

Schlecht

Hotel bietet kein Malediven Feeling.Strand kaum vorhanden.Man ist von einer Sandsack Mauer umgeben,kein freier Blick auf den Ozean.Minibar muss im AI selbst gefüllt werden,sonst wird es teuer. Hatten 2 Watervillen gebucht,wollten uns aber in eine Familienvilla unterbringen.Zum Glück hatte ich die Buchungbestättigung dabei.Wollten uns Stundenlang überzeugen diese zu nehmen,da wir ja nur 2 Frauen waren das würde ja reichen,schon frech.Nach 6 Stunden konnten wir diese beziehen.Dort sollte man nicht pingelig sein und mal unter dem Bett oder Sideboard schauen.Genause im Bad das war sehr schmuddelig grad hinter den Waschbecken / Badewanne.Bick auf Sandsacke.Pool nur Chlor rein ,keine Reinigung. Essen war ok.Weine aus dem Tetra Pack.Was ich aber sagen muss,Service Restaurant und Bar waren mega gut.

• Schlecht
  • Dreckig

• Ok

• Gut
  • Allgemein bis auf Zimmerreinigung freundlich und gut.

• Schlecht
  • Schönes Hausriff

• Schlecht

1 kostenloser Ausflug sonst zwischen 50-10Dollar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Nicole Ujjobbagy

Dear Nicole Your constructive feedback and overall experience has been noted and we are very sorry to learn about your stay. Rest assured, this has been escalated to the Management to ensure this is not repeated. We do hope you visit us once more at Amaya Kuda Rah, Maldives Warm regards, Management – Amaya Resorts & Spas

Offizielle Hotel Homepage