Andrea (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehmes NH-Hotel mit guter Lage!

Gut mit dem PKW (18,-- €/Tag) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichendes Hotel. Angenehmes "Industrial Flair"-Ambiente. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet und haben ein sehr gutes Lichtkonzept. Die Matratzen sind TOP - der DU/WC-Bereich hat alles was man braucht.

• Gut
  • gute Matratzen - gutes Lichtkonzept (auch zum Arbeiten am Schreibtisch und zum Lesen im Bett) hell und freundlich die Zimmer zur Parkplatzseite sind ruhiger als nach vorne zur Straße

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet Wenn der Hauptkoch im Hause ist sehr gutes Mittag- und Abendessen!

• Gut
  • sehr freundlicher Service, manchmal noch nicht mit dem Computersystem vertraut was zu längeren Wartezeiten führt.

• Gut
  • Nähe SAP-Arena sowie Planetarim - direkte Straßenbahnhaltestelle vor der Tür als auch großen Parkplatz auf der Rückseite des Hotels (18,-- €/Tag)

• Geschäftsreise

Fitnessbereich auf der 1. Etage mit modernen Geräten und Fenstern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser neues NH Mannheim und Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut Ihr Feedback zu erhalten, denn so können wir sehen, dass wir den richtigen Weg gehen und unsere Mitarbeiter mit uns und unserem Service zufrieden sind. Um weiterhin an uns zu arbeiten, würden wir uns sehr freuen zu erfahren was Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in Mannheim und bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse Daniel Veit und Team