Margrit (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Weekend trip

Style voll und Modern eingerichtet. Personal seher zuvorkommend und aufmerksam. Preis leistung Niveau ist sehr gut.

• Das zimmer war der Hammer. Man kam herein und war in eiem kleinen wohnzimmer mit mini Bar, sofa und Sessel Tv. Aas Seher grosszügig geschiten. Wenn mann richtg schlafzimmer lief kam mann nich an einen scheibtisch vorbei. Im schlaf bereich war sher style voll ein seher bequemes boxspring Bett. Was ein sher gut schlafen lies. Auch im schlafbereich war ein tv vorhanden. Das Badezimmer war sher gross mit wanne und dusche..

• Das Frühstück War sher reichhaltig, vielfältig und frisch. Es war für jenden was dabei. Auch für leute mit Allergien gab es eine auswahl.( Laktose oder Gluten Intoleranz)

• Ob wohl wier seher spät angekomen sind und die Küche offiziell schon ge schlossen war. Bekamen wier noch was kleines warem und einen Nachtisch.

• Die anreise war sher gut. Waren mit dem eigenen Auto unterwegs. Es was seher einfach zu finden. Die Mannheimer Arene ist eifach zu erreichen und auch ins Zentrum sind 15 min Fuss weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitness Raum vorhanden. Wurde aber von uns nicht benutz.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem neuen NH Mannheim und Ihrer erstklassigen Bewertung auf diesem Wege. Genau Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir den richtigen Weg gehen und unsere Gäste uns und unseren Service zu schätzen wissen. Das ist der Weg den wir gehen wollen. Wir freuen uns jetzt schon sie bald wieder in Mannheim und in unserem Haus zu begrüssen. Viele Grüsse Daniel Veit Gastgeber