Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Saubere Unterkünfte, jedoch hohe Preise für Extras

Das Hotel eignet sich prima für eins, zwei Nächte. Hotelparkplatz ist recht teuer. Hier kann man allerdings speziell am WE außerhalb parken. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet. Bierpreis an der Bar ist mit 7€ für den halben Liter unverschämt teuer!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Betten mit je vier Kissen, riesige Bettdecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Würde mir für einen Sonntag zum Frühstück schon etwas mehr wünschen, einen Sekt, Lachs/Forelle etc.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes, freundliches Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren, insbesondere mit der Größe unserer Betten und der Freundlichkeit unseres Personals. Zu Ihrem Kommentar über unsere Preise möchten wir sagen, dass wir stets bemüht sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprach. Was das Frühstück angeht, streben wir immer danach, eine Vielfalt an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen NADINE HALLE Rooms Division Manager