- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Florenz-Pisa Reise suchten wir nach einem sehr gut gelegenen Hotel. Das fand sich im Cavalieri in Bahnhofsnähe. Mit dem Zug brauchten wir nur wenige Minuten zum Hotel. Das 4 Stern Hotel hat mich über expedia so 95 Euro die Nacht gekostet. Viel zu viel für ein Hotel dieser Klasse. Aber wir wollten zentral und da hatten wir nicht viel Wahl. Die anderen Hotels waren ebenso wenig günstig. Das Hotel sah so aus wie ein Ziegelklotz. Von da an war es mir schon unsympathisch. Die Rezeption ließ auf sich warten. Der Herr telefonierte ewig und dann war mal Pause und schon ging es weiter. Ich nahm mal Platz und schnaufte durch. Nach gefühlten 15 Minuten bekamen wir Gehör. Mein Freund regelte alles auf italienisch. Das Englisch hätten wir nicht verstanden. Das klang stark nach italienisch. Wir erledigten die Formalitäten und wir nahmen den Lift in den 4.Stock. Wir als Expediakunden hatten da mal gleich ein Zimmer, das zu den ältesten des Hotels zählten. Eine Sache, die hergerichtet wurde, war das Fenster. Es war riesengroß und ein Schallschutzfenster. Ich öffnete das mal zum Durchlüften. Da musste mal der Restrauch hinaus. Die Sicht war nicht so erwähnenswert. Ich hatte klare Sicht auf den durchschnittlich aussehenden Bahnhof. Leider war nicht nur die Sicht gut, sondern auch der Hall. Betrunkene und Damen des leichten Gewerbes waren bei offenem Fenster immer zu hören. Bei geschlossenem Fenster waren da noch Restlaute. In der Nacht hatte ich immer ein Zuggefühl am Kopf. Die Klimaanlage wäre regulierbar. Die Regulierung war aber total desolat und reagierte nicht mehr. Wir haben dann mit Müh und Not die Ritze verstopft. So konnten wir schlafen, ohne uns verkühlen zu müssen. Am liebsten hätte ich mir einen Staubsauger besorgt. Der Teppich kann nur als grindig bezeichnet werden. Hoffentlich haben sie den schon rausgerissen. Ich bin nicht so überheikel, aber ich wäre da nie ohne Patschen gegangen. Vom Bett aus musste ich aufpassen, nicht gegen den Kasten zu knallen. Der hatte so manche Schraube locker. Ich fahre seitdem nicht mehr ohne Werkzeug weg. Schreibtisch, ja, war dann noch da und ein alter Röhr mit allen Programmen der Italiener. Deutsch? Fehlanzeige. Die Matratzen waren noch OK. Der Schlaf verging mir aber wegen dem oftmaligen Geschrei Ich dusche jeden Morgen. Das Bad war OK. Das Wasser rann aber nicht so gut, weil der Duschkopf verkalkt war. Ich stocherte ein wengerl herum, aber so ziemlich ohne Erfolg. Ich duschte dann immer ehr kurz, weil mich der chaotische Wasserfluss nervte. Positiv sah ich den Kosmetikspiegel. Bei der Nassrasur brauche ich Licht und einen guten Spiegel. Das Frühstück brachte keine große Freude. Ich nahm nur vom spärlichen Müsli. Ein wengerl Milch drauf und schon war mein Frühstück fertig. Den Rest musste ich nicht haben. Das Licht machte das Essen zu keinem Erlebnis. Den Speck ließ ich liegen. Der war kalt. Die Wurst war nicht besser. Die Kipferl waren mit so einem süßen Batz gefüllt. Na, Prost. Die konnte ich nicht essen. Der Kaffee war nicht von guter Qualität. Das Hotel hat vier Sterne, zwei hätten gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut