Schön, sauber, alle sind lieb.. Frühstück ist mega, vielfalt und lecker. Der Seilbahn ist besonderes schön.
Bett is sehr bequem und groß. War Welcome Kaffe im Zimmer. WLAN war oft schwach..
Frühstück war mega... Grosse Auswahl!!! Alles lecker!!
Alle waren nett und lieb und korrekt
- Wellness
- Sport
Kleines Pool, ein Sauna und jacuzzi..die waren in der obener Gebäude. Wir haben in der untener Gebäude gebucht, aber wir konten es für Aufschlag nutzen. Sie waren flexibil.. 👌
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel NH Prague City genossen haben. Ihre lobenden Worte zum Frühstück und zur Seilbahn sind besonders erfreulich. Wir sind stets bemüht, ein vielfältiges und schmackhaftes Frühstück anzubieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es freut uns auch, dass Sie unser Bett und den Willkommenskaffee in Ihrem Zimmer genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten mit dem WLAN hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine nahtlose und angenehme Erfahrung zu bieten. Bezüglich des Pools, der Sauna und des Jacuzzis freuen wir uns, dass Sie diese Dienstleistungen nutzen konnten, obwohl Sie in einem anderen Gebäude untergebracht waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Petr Polacek Guest Relations Manager