Das Hotel liegt zentral und sehr gut mit öffentlichen Mitteln zu erreichen. Die Hotelanlage ist n die Jahre gekommen, aber es war überall sauber. Für ein paar Nächte reicht es aus.
Zimmer war normal groß, die Betten sehr bequem. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, die Badewanne ist nicht für Personen mit körperlichen Einschränkungen geeignet.
Das Frühstück war einfach, nichts besonderes. Morgens hatten wir leider ganz oft Chaos erlebt, da nicht mal am 01.01 die Zeiten verlängert wurden, nur bis um 10:00 Uhr.
Die Rezeption war immer besetzt, das Personal nett und freundlich.
Zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den Pool im Geschwisterhotel sollte man 15 Euro pro Person für ganzen Tag bezahlen. Finde ich persönlich unangebracht, man hätte stundenweise abrechnen können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen im NH Prague City Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über die Lage, gute Anbindung an den Nahverkehr. Wir werden auf jeden Fall prüfen, was in unseren Zimmern, dem allgemeinen Design und auch für den Zugang im Badezimmer verbessert werden könnte. Wir sind uns der Situation bewusst und wollen uns in Zukunft darauf konzentrieren. Der Wellnessbereich im NH Collection Prague Hotel kostet derzeit 15 EUR/Tag - wir denken auch an den einstündigen Eintritt, aber dieser Wellnessbereich wird nicht vom Personal betreut. Unter diesem Aspekt können wir die Gäste nicht ständig kontrollieren. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für Ihre Bemerkungen. Wir werden auf jeden Fall prüfen, was getan werden kann, um das Erlebnis hier zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im NH Prague City Hotel begrüßen zu dürfen. Unser Team steht Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Petr Polacek Manager für Gästebetreuung