Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Trieste in Trieste

Sehr schlecht

Ein altes Hotel auf neu getrimmt. Auf dieser Seite wird es mit 2 Sternen beschrieben. Offiziell hat es aber 4 Sterne. Diese habe ich sofort bei Ankunft bezweifelt. Das Doppelzimmer mit Frühstück kostet €159,-- Nie wieder dieses Hotel. Personal inkompetent. Nicht flexibel. Wir kamen von Frankreich und haben in Triest Station gemacht um Miramar zu besichtigen. Die Reise ging dann weiter nach Ungarn. Auf unserer ganzen Reise - Süddeutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Ungarn- ist uns so etwas nicht untergekommen. Ich bin schwer verärgert.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sauber, aber es hat gemuffelt. Klar - man konnte das Fenster nicht aufmachen. Man hat uns im letzten Winkel des Hotels untergebracht. 4 Sterne sind für mich unverständlich.

Wir hatten einen Hund dabei. Meine Mail-Anfrage hatte die Antwort: "Pets are the most welcome in our hotel". Dem war nicht so. Der Hund durfte nicht ins Restaurant. Meiner Bitte, eine kleine Mahlzeit an der Bar einnehmen zu können, wurde nicht entsprochen. Die Preise sind horrend.

• Sehr schlecht
  • Der Gast hat keine Auslademöglichkeit vor dem Hotel. Die Garage ist separat und gehört nicht zum Hotel. Die Koffer müssen selbst ins Hotel gebracht werden. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer per Internet angefragt haben, bekamen wir ein Zimmer am letzten Ende, genau zur stark befahrenen Seitenstrasse. Kofferservice nur auf Anfrage. Noch bevor der Koffer stand, war die Hand offen.

• Die Lage des Hotels wäre sehr gut. Zwischen Bahnhof und Hafen wären alle Ziele leicht erreichbar. Leider ist die Haupt- und Seitenstraße sehr verkehrsreich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife