Das Hotel verfügt über 173 Zimmer und sieht von aussen sehr unscheinbar aus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Es gab auch ein Fitnesscenter, welches wir aber nicht genutzt haben. Sollten wir wieder einmal nach Triest fahren, werden wir uns ein anderes Hotel suchen.
Unser Zimmer, vor allem aber das Bad, waren sehr veraltet. Vor allem die Armaturen gehören dringend ausgetauscht. Wir haben selten so ein abgewohntes Bad gesehen. Mit der Sauberkeit waren wir aber zufrieden.
Das Frühstück hat uns recht gut geschmeckt, obwohl es nur 2 Sorten Weckerl gab, nicht einmal eine Scheibe Brot. Das sollte in einem 4-Stern-Hotel schon vorhanden sein. Sonst gab es eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Croissants, Müsli usw. Den Kaffee konnte man sich selbst nehmen, die anderen Speisen wurden von 2 oder 3 Mitarbeitern ausgegeben, was öfters zu längeren Wartezeiten geführt hat. Man konnte sich nur mit Englisch verständigen und musste sich für jede Kleinigkeit anstellen. Die Mitarbeiter beim Buffet waren teilweise sehr genervt und auch sehr unfreundlich. Der Frühstücksraum sah sehr einladend aus.
An der Rezeption wurden wir nicht gerade freundlich empfangen, Deutsch wurde gut gesprochen. Am 2. Tag war es mit der Freundlichkeit aber schon besser. Beschwerden gab es keine.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Wenige Meter vom Hotel gibt es einen großen Parkplatz und die Altstadt von Triest erreicht man in ca. 5 Minuten. Dort gibt es sehr viele Restaurants und Geschäfte. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Triest ist eine wunderschöne Stadt und wir hatten auch Ende Oktober/Anfang November noch sehr gutes Wetter mit Sonnenschein, sodass wir am Abend noch draussensitzen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife