Das Hotel entspricht den Fotos der Website. Direkt unter dem Hotel sehr große Tiefgarage. Wir nutzten es als Vor-Übernachtung für eine Kreuzfahrt, können es aber auch für einen Venedig-Urlaub empfehlen.
Das Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet, incl. Bidet, was man nicht überall findet. Sehr leise, guter Schlaf.
Eine herrliche Außenterrasse!!! Wirklich!! Riesig überdacht, mit Bootsanleger. Wir konnten sogar jetzt im November bei einem Getränk dort sitzen!! Barbedienung sehr freundlich, Bedienung beim Frühstücksbuffet sehr freundlich. Gegessen haben wir dort abends nicht, aber die Speisekarte angesehen. Angebot war ansprechend.
Freundliche, schnelle Bedienung beim Einchecken. Hilfsbereit!!! Wir konnten beobachten, dass man bereit war, für Gäste, die schon ausgecheckt hatten, bis zum Abend in einem Raum die Koffer aufzubewahren. Auscheckzeit war 12:00 Uhr!!!!
Direkt vor dem Hotel sind Haltestellen für den Bus nach Venedig. Es lohnt nicht, das Auto aus der Tiefgarage zu holen. In der fußläufigen Nähe ist ein Supermarkt, wie ich ihn noch nie gesehen habe. Ein richtig super Markt mit immensem Angebot.
Venedig in 20 Minuten Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Karl Josef |