Großes, modernes, sauberes Hotel. Leider war die Klimaanlage nicht zu regulieren und es war selbst bei nur ca. 25 Grad Außentemperatur viel zu stickig. Bei geöffnetem Fenster (dieses konnte nur ca. 15 cm geöffnet werden) herrschte eine extrem starke Lärmbelästigung durch fließendes Wasser im Hotel-Hafen. Rezeption war sehr freundlich und bemüht, und obwohl kein deutsch gesprochen wurde, machte man sich anstandlos verständlich. Was sehr ärgerlich war, am Sonntag waren wir um 8. 30 Uhr beim Frühstück, es war alles total leergeräumt und wurde auch nur teilweise aufgefüllt. Absolutes NO GO, nur 1 Kaffee / Tee Automat. Es bildeten sich lange Schlangen und dauerte ewig eine super kleine Tasse Kaffee zu ergattern, denn selbst größere Tassen gab es Sonntags nicht mehr. Um 9 Uhr war ENDE der Frühstückszeit. Leider war auch der Fußweg zur Bahn ca. 20 Min. lang um nach Venedig zu kommen, wir nahmen dann den kostenpflichtigen Hotelbus (aber nur einmalige Fahrt für insgesamt 7 Pers. Abf. 10 Uhr und Rück 19 Uhr möglich) oder später Taxis.
Klimaanlage viel zu warm eingestellt
Freundlich und sauber. Nur leider am Sonntag totale Überlastung des Servicepersonal im Frühstücksraum.
Vorort haben wir uns überhaupt nicht aufgehalten. Entfernung zum Flughafen können wir nur in Taxipreisen bemessen. Zwischen 22-25 €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife