- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel NH Belvedere hat eine sehr gute Lage mit guten Trafikverbindungen von / zu Flughafen und der Innenstadt und dazu liegt es am Rand von zwei wunderschönen Park: das Arboretum der Universität und der Schlosspark Belvedere. Unser Zimmer war räumlich und die sauberkeit war perfekt. Mir war das Bett etwas zu hart, aber das war das einzige Minus. Das Hotelpersonal spricht fliessend und gut English, so das es etwas schwierig war meine gerostete Deutschkenntnisse zu ûben. Mein Mann hat die Sauna und den Fittnesssal benutzt. Sie waren ganz gut, sagt er. Wir wunderten nur etwas über die nachmittaglichen Öffnungszeiten, vielleicht weil die Finnischen Hotels (wir kommen aus Helsinki) meistens morgen Früh die Sauna bieten. Und Fittness früh vor dem Frühstück wäre schön. Dann würde es nicht das sonstige Programm (anderswo in der Stadt) am Nachmittag stören. Das Früchstück war sehr lecker mit vverschieden Art von Brot, Früchte, Eier, Käse, Schinken und Würste. Na ja, der zweite kleine Minus war es, dass der Kaffee vielleicht manchmal zu lange in der Kanne gestanden hatte so dass er uns etwas bitter geschmact hat. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden auch mit dem Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut