Ankunft im Hotel: Wir wurden sehr herzlich Empfangen, man fragte uns gleich ob wir eine gute Reise hatten und ob wir ein Doppelbett oder zwei einzel Betten haben wollten! Auch fragte man uns ob wir eine zweite Karte ( Schlüssel, für die Zimmertüre ) haben wollten, das in anderen Hotels wo wir schon wohnten, nicht selbstverständlich ist ! Man erklärte uns wo wir im Hotel alles finden ( wie Frühstücksraum, Sauna, von wann bis wann es Frühstück gibt), ect. Alles im ganzen ein sehr herzlicher Empfang! Die Zimmer waren sauber und waren von der größe okey! Es gab eine Minibar, die man für 15€, alles darin, verzehren konnte! Wir hatten eine Dusche, wo man Toilettenartikel, wie Seife, Duschgel ect., vorfand, auch ein Fön war vorhanden. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, das das Hotel keine Kaffemaschine hatte, und man beim Frühstück, keinen extra Kaffee bestellen konnte, wie Late Macchiato, Cappuccino, Espresso, denn ich zum Frühstück schon immer gerne trinke! Für den Preis von 17€, könnte man das schon erwarten! Die Sauna im Hotel, ist ausreichend, man hat eine Trockensauna und ein Dampfbad, Duschen mit Duschgel ist auch vorhanden, desweiteren gibt es Badetücher! Einen Fitnessraum gibt es auch . Alles im ganzen wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen! Schon um auch mal zu schauen ob die Mängel, die uns nicht so gut gefallen haben abgestellt sind. Auch möchte ich noch hinzufügen, das die Frühstücks-Damen sehr, sehr nett und zuvorkommend sind. Die Entfernung zu der Innenstadt ist in 1.6 km zu Fuß oder mit der Strassenbahn, die 150 Meter vom Hotel aus ist, zuerreichen! Es gibt auch noch kostenloses Internet. Zum Schluss würde ich sagen, das Hotel ist weiterzuempfehlen!!! Gute Handy-Erreichbarkeit!
Die Doppelbetten für zwei etwas zu klein, wenn möglich, zwei Einzelbetten nehmen !
Keine Kaffeemaschine vorhanden! Und siehe Hotel allgemein!
siehe auch Hotel allgemein! Sehr, sehr nette Frühstücks-Damen. Auch am Empfang wurden wir sehr zuvorkommend empfangen!
siehe Hotel allgemein! In der nähe gibt es eine schöne Parkanlage zum sparzieren gehen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Uhr in der Saunaanlage vorhanden ! Und siehe Hotel allgemein!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |