- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gelungene Geburtstagsreise kurz vor Weihnachten in sehr schönem Ambiente - Suite - in 1A Lage. Da stehen alle Möglichkeiten offen und man ist überall sehr schnell. Hotel direkt an der längsten Einkaufstraße Österreichs, jedoch ist das Zimmer sehr ruhig da es sich im Hinterhof befindet. Reichhaltiges Frühstück mit nettem Personal. Parkplätze im Hotel vorhanden, Reservierung vorab jedoch nicht schlecht. Kommen gerne wieder :-) !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im NH Wien mitzuteilen. Unsere Gäste zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu betreuen, ist uns stets ein besonderes Anliegen, da wir dadurch noch besser auf ihre Gästewünsche eingehen können. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Kommentare in Bezug auf unsere Zimmer, die zentrale Lage, das Frühstücksbuffet sowie unsere serviceorientierten Mitarbeiter gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Geburtstagsreise genießen konnten. Gerne haben wir Ihre Kommentare an unser gesamtes Team weitergegeben, da wir dadurch sehen können, dass wir mit unserer Serviceleistung auf dem richtigen Weg sind. Sehr geehrter Herr Sebastian, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt wieder im NH Wien oder in einem unserer anderen 400 NH Hotels weltweit begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns auch dann wieder über Ihre Eindrücke berichten! Mit freundlichen Grüßen aus Wien Daniela Reutterer General Manager NH Wien / NH Atterseehaus Suites / NH Belvedere