Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Design Hotel mit Ausblick

Design-Hotel am Europaplein mit Ausblick: je nach Etage im Hochhaus hat man einen Ausblick auf das Stadtviertel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist nicht sehr groß aber ausreichend. Da das Hotel ein Design-Hotel ist, war das Design der Zimmer auch entsprechend speziell: bei mir im Zimmer war ein bärtiger Schotte als Bild hinter dem Bett abgebildet! Das Bad ist funktional gehalten. Was mir nicht gefallen hat: die in Beton-Optik gehaltene Zimmerdecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl kalter und warmer Speisen, die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Praktisch war, dass im Restaurant Frühstücksinseln in verschiedenen Ecken verteilt waren, so dass - wenn man das System mal verstanden hat - die Laufwege nicht so weit waren.

Hey there! Stoked to hear you dug the unique design vibes we've got going on and the killer view from our high-rise floors. With 650 rooms available, please let us know your preferences so we can assist you in finding your ideal room for your next stay. Your shout-out to our breakfast buffet has put a big smile on our faces! Cheers for taking the time to share your experience! We'd love to welcome you back anytime. Nick, Guest Relations, nhow Amsterdam RAI