Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder!

Schönes modernes Hotel, etwas außerhalb der Stadt aber direkt an der Metro/ Zug und Autobahn angebunden. Das Einchecken ging sehr schnell, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im 22. Stock hatte eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer war sauber und groß genug, auch das Bad war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielversprechend mit unterschiedlicher Auswahl und immer gut aufgefüllt. Auch die Frühstückskellner waren sehr freundlich. Die Bar im obersten Stockwerk gibt eine wunderschöne Aussicht. Die Cocktails sind Preislich etwas höher angelegt, aber sehr lecker. Auch unser Kellner war hilfsbereit, er gab uns Tipps und half uns bei der Auswahl. Das Auschecken ging sehr schnell.

• Wunderschönes, modernes, sauberes Zimmer, gut ausgestattet, großer Kleiderschrank, tolle Aussicht. Großes Bad, sauber, passende Ausstattung.

• Frühstücksbuffet und Bar waren sauber, groß und mit einer tollen Auswahl an unterschiedlichsten Produkten.

• Rezeption, Bar, Frühstückspersonal waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten mit der Bahn vom Flughafen entfernt, ebenso ist man mit der Metro gleich in der Stadt. Die Autobahnausfahrt ist auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns über Angebote im Hotel nicht informiert, somit kann ich dies nicht bewerten,

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt