Konzept-Hotel mit direkter Lage am Wasser in nächster Nähe zur Oberbaumbrücke. Viele In-Viertel in direkter Nähe. Zimmer etwas kühl.
Die uns zugeteilte Junior Suite war angenehm groß, jedoch zog es sehr im Zimmer. Tolles Bett, habe ganz prima geschlafen.
Prima Lage mit tollen Ausblick auf die Spree, East Side Gallery und S/U-Bahn Warschauer Straße direkt um die Ecke. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saunabereich für Gäste inklusive - sehr schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem nhow Berlin mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marven Joe Franzus Guest Relations Manager