Ines (56-60)
Alleinreisend • September 2024
Ansprechendes, modernes Designhotel

Das Hotel liegt direkt an der Messe und einem Shopping Center. Die U-Bahnstation Festhalle / Messe ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Ich war bereits mehrfach im Hotel und finde die Zimmer, das Frühstück, die Bar in der 47.Etage sehr ansprechend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Modern eingerichtete Zimmer , angepasst an das Design Thema Finanzen. Bad / Toilette und Waschbecken getrennt. Kaffeemaschine, Wasserkocher und kostenfreies Wasser bei Ankunft vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresster Orangensaft, geschnittenes Obst, sowie Müsli zum Selbstmischen. Käse und Wurst, auch vegan und warme Speisen. Es gibt die Möglichkeit Eierspeisen à la carte zu bestellen

Freundlich und hilfsbereit

Geschäftsreise

Die Tagungsräume befinden sich auf der 2. und 3. Etage des Hotels. Die Räume sind modern eingerichtet, entsprechend dem Designthema Finanzen . Kulinarisch lassen die Kaffeepausen etwas zu wünschen übrig, da ein großer Teil nicht selbst hergestellt ist. Das Mittagessen findet im Hotelrestaurant statt und ist geschmacklich sehr gut. Das Thema Ausschilderung der Speisen , inkl. Allergien ist noch ausbaufähig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ines

Lieber Ines, vielen Dank für Deine Bewertung und das Lob. Wir wissen Deine Worte zu schätzen und sind sehr glücklich, dass Du Dich bei uns im nhow Frankfurt so wohlgefühlt hast. Es ist schön zu wissen, dass unsere Qualität Deine Erwartungen entsprochen haben. WIr hoffen sehr, dass Du uns bald wieder besuchen kommen wirst. Du bist jederzeit willkommen. Einen lieben Gruß, Denny. *Guest Relations*