Zimmer sind sehr modern und hip. Das Waschbecken steht im Zimmer. Ich denke für Besties und Paare kein Problem. Ich war mit Mutti im Zimmer , da hat man sich hier und da mehr Privatsphäre gewünscht. Da Toilette auch nur mit einer Schiebetür nicht wirklich Geräusche unterdrückt. Wir waren im 12. Stockwerk - tolle Aussicht. Genial an dem Zimmer sind die großen Fenster , die tolle Nespresso Maschine, Tee Sorten und eine minibar die gefüllt ist mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Es war sauber ! Bett kuschelig. Decken sehr warm. Ruhig. Das Frühstück war der Hammer. Sehr sehr leckere Eier vom Koch frisch zubereitet. Lachs … frischer O Saft, Leckerer Kaffee und alles was das Herz noch begehrt. Höhepunkt wenn man mag ist die NFT Bar im 47 Stockwerk. Sie ist einfach ein Besuch wert.
Ein Punkt Abzug - weil mir persönlich dass mit dem Waschbecken im Zimmer nicht gefällt.
Zentral nah und gut gelegen. Für Hundebesitzer ein Traum, da in der direkten Nähe ein schöner Park ist wo man morgens und abends gassi gehen kann.
Kleine Sauna und Fitnessstudio. Handtücher vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Selene |
Liebe Selena, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback zu unserem Hotel und Deinem Aufenthalt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Dein Feedback und Deine Wertschätzung sind die größte Motivation und Belohnung für das ganze Team. Es freut uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und wir mit unserem leckeren Frühstück Deinen Geschmack getroffen haben. Lass uns doch bitte wissen, wenn Du das nächste Mal wieder bei uns bist, damit wir das passende Zimmer mit dem richtigen Badezimmer Konzept für Dich finden. Wir hoffen sehr, dass Du uns wieder besuchen wirst. Wir würden uns freuen, Euch inklusive süßer Hund, wieder einen tollen Aufenthalt bieten zu können. Einen lieben Gruß aus dem nhow Frankfurt. Margarita *Guest Relations Manager*