Andreas (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Super cooles Hotel!

Mega Hotel, super Zimmer, schicke Einrichtung, sehr nettes Personal, perfekte Lage und schneller Check-In / Out. Gerne wieder

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und dass du die Zimmer, die Einrichtung und natürlich auch die Lage genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Team so positiv aufgefallen ist, denn wir möchten dir und allen Gästen immer das Gefühl geben, willkommen und wertgeschätzt zu sein. Auch, dass der Check-in und Check-out für dich schnell und unkompliziert waren, freut uns sehr, denn wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf ist. Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder im nhow Frankfurt begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen Aufenthalt zu bereiten, an den du dich gerne erinnerst. Einen lieben Gruß Margarita *Guest Relations Manager*