Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist toll eingerichtet und es gibt in jedem Stock was neues zu entdecken. Es hängen auch überall tolle Kunstobjekte, welche man auch kaufen kann. Wir sind in der ersten Jännerwoche in Mailand gewesen und es war perfekt für den Stadturlaub. Der Saldi (also der Ausverkauf) startet genau da, aber am besten unter der Woche am Vormittag einkaufen gehen, da sonst wirklich viel los ist. Auch bei den Sehenswürdigkeiten sind nicht viele Menschen angestanden. Während der ganzen Zeit hat es immer Plusgrade gegeben. (sehr angenehm wenn man von -10° flüchtet)
Das Zimmer war umwerfend. Es gibt Standard, Superior, Executive, Junior Suite und Penthouse. Wir haben ein Executive Zimmer gebucht. Es war sehr offen, ein riesiges Bett, Dusche und eine große Badewanne. Man muss seinem Mitbewohner aber schon länger kennen, da man das Klo nicht absperren kann und nur durch eine milchige Glaswand vom offenen Badezimmer getrennt ist. Es gibt einen großen Flachbildfernseher, deutsche Programme: Sport1, Eurosport und RTL. Leider gibt es kein freies WLAN. Man muss ganz schön viel dafür bezahlen, was wir dann auch nicht gemacht haben.
Es gibt ein Restaurant, welches aber leider genau als wir dort waren wegen Winterurlaubs geschlossen war. Es gab bei der Bar auch etwas zu Essen, wir sind aber lieber außerhalb Pizza essen gegangen. Die Cocktails waren ok, aber eher teuer. Das Frühstücksbuffet war dafür eins der Besten, die ich kenne. Es gab mehr als genug Auswahl. Jeden Tag viele verschiedene Arten von frischem Obst, Saft und Joghurt.
Das Personal war immer freundlich, leider gab es nur eine Person die deutschsprachig war und natürlich nicht immer bei der Rezeption. Denn auf Englisch hat zumindest ein Mitarbeiter nicht alles verstanden. Das Zimmer war immer super sauber
Das Hotel ist wirklich toll eingerichtet und passt deshalb super in dieses Kunst- und Modeviertel in Mailand. Geht man in Richtung des nahe gelegenen Bahnhof bzw. der Metrostation, kommt man an vielen Gallerien vorbei. Bis zur Metrostation geht man doch 10-15 Minuten und nach einem anstrengenden Tag zu Fuß in der Stadt überlegt man sich schon eines der Taxis bei der Metrostation zu nehmen. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich auch ein Kino und ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife