Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Lage gut, Hotel ok, Rezeption überfordert

Da Hotel hat eine sehr schön verwachsene Fassade und entspricht im Wesentlichen der Beschreibung auf der Homepage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, verzichteten dann allerdings auf das Frühstück - siehe unten. Gratis W-Lan-Zugang ist vorhanden.

• Das Zimmer war im Dachgeschoss und entsprach der vorab übermittelten Beschreibung. Da es keinen Aufzug gibt, gab es gratis Erfrischungsgetränke. Das Bad war leider viel zu klein. Der Zustand war schon etwas abgewohnt aber doch sauber.

• Gut
  • Ein kurzer Aufenthalt in der zugehörigen urigen Weinstube abends war recht nett, der Kellner war recht bemüht und seine Weinberatung sehr engagiert. Vorallem die Preise der Weine waren für uns überraschend niedrig.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war völlig überfordert mit 2 einfachen Fragen: Welche Kurzparkzonenregelung gilt direkt vor dem Hotel? Ab wann können wir frühstücken? Während Sie die erste Frage gar nicht beantworten konnte, gab sie uns bei der zweiten eine völlig falsche Auskunft, sodass wir am nächsten Tag eine Stunde zu früh frühstücken wollten. Da wir auf der Durchreise waren, und nicht eine Stunde warten wollten, haben wir dann auf das Frühstück verzichtet. Die Beschwerde brachte gar nichts.

• Gut
  • Die Lage ist zentral in Würzburg, das Zentrum ist in wenigen Schritten auch zu Fuss erreichbar. Es liegt auch gleich neben einer Straßenbahnhaltestelle. Nachts gab es erheblichen Lärm durch Personen auf der Strasse. Parken geht vor der Türe (Kurzparkzone) oder bei einem gebührenpflichtigen Hotelparkplatz .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife