Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Ambiente ist modern und schön. Zustand ist gut, an der ein oder anderen Stelle müsste mal renoviert werden. Sauberkeit ist gut. Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht. Gäste ganz unterschiedlich, unterschiedliche Nationalitäten, Touristen und Geschäftsreisende. Leider auch einige Gäste, die ihre asiatischen Damenbekanntschaften im Hotel gepflegt haben.
Die Zimmer waren sehr schön, groß, tolle Möbel, gute Betten. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wir hatten das Pech in den Nachbarzimmern europäische Gäste mit ihren asiatischen Damenbekanntschaften zu haben. Da hilft leider auch kein Ohropax. Auf unseren Wunsch nach Zimmerwechsel wurde nicht eingegangen.
War haben das Frühstücksbuffet genutzt, dieses war sehr reichhaltig und lecker. Schönes Restaurant.
Das Personal war freundlich, nur auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Englischkenntnisse gut. Das Zimmer war sehr sauber.
Vom Flughafen fährt man je nach Tageszeit 40-60 Minuten. 5-10 Gehminuten entfernt liegt eine belebte Geschäftsstraße mit Läden, Hotels, Gastronomie. Dort liegen auch die Stationen für Metro und Skytrain. Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstraße und ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auf dem Hoteldach einen schönen Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie 5-10 Gehnminuten entfernt. In der Hotellobby gibt es einen Rechner mit freiem Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|