Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen wurden übertroffen

Von einem Hotel kann man hier gar nicht reden. Man bekam das Gefühl ein Ferienhaus am Meer gemietet zu haben, incl.einem perfektem Buttlerservice. Wir hatten eine sunset Villa gebucht. Privatsphäre pur, es war für uns als Honeymooner ideal. Die Villen sind alle sehr großzügig und in einem sehr guten Zustand, einzigartige Architektur und sehr naturnah eingerichtet. Insgesamt gab es nur 24 Villen. Auf dieser Insel ist nur Vollpension buchbar und diese umfaßt auch alle alkoholfreien Getränke beim Essen sowie 1 Flasche Wasser 1. 5 l auf dem Zimmer. Das Bier kostet 3. 50 € und die Minnibar ist immer reich gefüllt mit allerlei Leckereien(z. B. Schokolade).Die Gäste kamen überwiegend aus Italien und Rußland. Wir haben auf Nika kaum Nebenkosten gehabt. In unserem Hochzeitspaket war allerdings auch sehr viel Inclusive. Ein Tauchgang kostet 50-60 $.Übrigens könnt ihr alles in Euro zahlen, das Geldtauschen könnt ihr euch sparen(bis auf vielleicht 50 $ Trinkgeld in kleinen Scheinen)

• Die Villen habe ich schon kurz beschrieben. Sie verfügen über eine Stereoanlage, TV (den wir nie benutzt haben),Wasserkocher(mit lecker Instantkaffee und Tee) und Minnibar. An der Rezeption gibt es ein rießen Bücherregal mit deutschsprachigen Büchern. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wer sich sorgen macht über irgendwelchen Generatorlärm, den kann ich versichern, daß wir nirgendwo auf der Insel auch nur einen Gehört haben.

• Gut
  • Das Restaurant bietet direkten Meerblick. Bei schönem Wetter wird abends auf einer sehr romantischen Holzterasse serviert. Die Speisen sind vorwiegend italienisch(itALIENISCHER iNHABER).Es werden Menüs mit mehreren Essen zur Auswahl angeboten sowie 2-3 mal pro Wo Themenbuffets.(z. B.Orientalisches Buffet)Alles in allem sehr lecker und für jeden was dabei.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war sehr um uns bemüht, jedoch nie aufdringlich. Pech hatten wir mit unserem Kellner, der dem hohen Niveau des Hotels nicht entsprach, aber wer weiß ob der junge Spund die nächste Saison noch dort arbeitet :)Wir heirateten auf Nika nocheinmal und so schön wie das Ganze war, das Video, welches ein Typ vom Hotel drehte, war leider großer Mist. Total verwackelt ...Die Hotelleitung entschädigte uns großzügig. Wir empfehlen, falls sich dort jemand trauen lassen will, den Videodreh selbst zu organisieren.

• Der Transfer von Male nach Nika dauert 30 min. mit dem Wasserflugzeug. Es gibt keine Animation im Hotel. Da das Essen erst ab 21. 00 stattfindet und man anschließend noch einen Absacker an der Bar nehmen kann, braucht man auch keine zusätzliche Unterhaltung.

Wenn man seine Zimmertür öffnet befindet man sich direkt an einem tollen Hausriff, wo schnorcheln richtig Spaß macht. Mein Mann war auch 3 mal tauchen und sehr zufrieden, aber eigentlich sieht man schon genug beim schnorcheln. Auch Ausflüge zum Schnorcheln haben wir gemacht, das Hausriff ist besser gewesen. Es gibt einen Tennnisplatz, 1 Badmintonplatz eingefaßt in einen wunderschön gestalteten Garten. Das muß man selber sehen..Einen Pool gibt es nicht aber wer braucht das schon, wenn man einen eigenen Wirlpool am Strand hat. Obwohl einige Gäste auch ihre Kinder mit hatten(man sieht sich ja eh nur beim Essen)denke ich, daß diese Insel für Kinder eher zu langweilig ist, denn es gibt keinen Spielplatz oder sonstige Annehmlichkeiten für die Kids.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Kristin