Wunderschönes klimatisiertes und renoviertes Apartment voller Liebe und Details. Super nette und hilfsbereite Besitzer inklusive gemütlichem Hund und ein Blick über die beeindruckenden Berge in der Ferne oder auf das strahlend blaue Meer.
Wir haben ein unglaublich schönes renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Es gibt mehr als nur das was man braucht! Eine Grundausstattung an Lebensmitteln, Shampoo, Seife, Wasser. Mehr als genug Geschirr und Besteck, mehr Handtücher und Bettwäsche als man benutzen kann. Ein richtiger, großer Föhn, nicht diese kleinen ohne Power. Ein großer Kühlschrank mit extra großem Eisfach. Ofen, Herd, Wasserkocher einfach alles da und alles tadellos und sauber. Ich könnte weinen vor Glück! Es steckt so viel Liebe in der Dekoration und den ganzen Details. 100% Instagramable.
Im Zimmer das wir haben gibt es eine Grundausstattung an Marmelade, Wasser, Cracker und alles was man so braucht. Ich weiß nicht ob das in jeder Zimmerkategorie so ist Das Hotel selbst hat soweit ich weiß keine Gastronomie aber über die Straße direkt am Strand gibt es mehr als genug und unser Apartment hat eine Küche die besser ausgestattet ist als meine eigene zu Hause.
Wir haben das Hotel spontan vor Ort gefunden und sind vom ursprünglichen gebuchten Hotel hier hin umgezogen. Die Besitzer sind unfassbar freundlich, entspannt, hilfsbereit und geduldig. Wir sind wirklich verliebt und dachten schon unser Urlaub bleibt mittelmäßig und sind so froh dieses Schmuckstück von der Straße aus entdeckt zu haben!!!!!
Man besteigt von der Hauptstraße einen recht steilen aber kleinen Hügel. Parkplätze sind neben dem Hotel, brauchen wir aber nicht. Das Gebäude ist mit wunderschönen Blumen überzogen und dadurch, dass es auf einem kleinen Berg liegt sieht man entweder das strahlend blaue Meer oder die beeindruckenden Berge. Über die Straße ist man direkt am Meer. Da kann man Essen, trinken, flanieren. Die Cafés haben Sonnenliegen die man als Gast vom Café oder Restaurant benutzen kann. Laut Google gibt es kaum Supermärkte aber in Wahrheit gibt es alle paar Meter Kioske und Märkte und alles was das Herz begehrt. Auch hier gibt es die berühmten Zikaden die ihre Musik machen. Allerdings moderat und in der Ferne. Einen super lieben und entspannten Hund gibt’s gratis dazu.
Man braucht ehrlich gesagt keinen Pool obwohl ich ein Poolfan bin. Über die Straße gibt’s den Strand und genug Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |