- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Strand in der Nähe, mit dem Auto zum nächsten Strand sind es ca. 10 Minuten (Naturstrände). Im Süden hat es Badestrände, die mit dem Auto in ca. 50 Minuten zu erreichen sind. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt, eindeutig zu teuer. Das nächste Mal werden wir ein anderes Hotel auswählen.
Unser Zimmer war ein typisches Höhlenzimmer mit kleiner Terasse, wo wir am Abend den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genossen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr eng und das Bett für zwei Personen sehr schmal.
Das Morgenessen bestand jeweils die ganzen 7 Tage aus: 1 Gipfeli, 1 Bürli, 1 Ei, 1 Butter, 1 Confiture, 1 Orangensaft, 1 Scheibe Kàse und 2 Scheiben Salami. Wenn man ein zweites Glas Orangensaft verlangte, bekamen wir dies widerwillig mit dem Hinweis, dass dies nicht jeden Tag möglich sei. Cappuccino und Latte Macchiato wurden verrechnet.
Das Pesonal war nicht immer freundlich. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt an wunderschöner Lage am Kraterrand von Oia. Die Aussicht ist traumhaft. Ca. 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum von Oia, für uns das schönste Stadtchen in Santorini mit vielen kleinen Boutiquen und Restaurants, wo man sehr gut essen kann.
Sehr schön gelegener Pool mit wunderschöner Aussicht, aber sehr wenige Liegen, insgesamt 9, die aber nicht in den Schatten gestellt werden durften!!! Absolute Frechheit! Wenn man Schatten möchte, muss man sich in die unbequemen Holzstühle bei den Tischen setzen. Dadurch hat es an Entspannung gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Nicole & Ralph |