Nettes mittelgroßes Hotel, kein Betonklotz, schöner Pool und nette Grünanlage drum rum. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer zu Gast. Es waren mehr Familien als junge Paare anwesend. Das Hotel ist ausschliesslich mit Halbpension buchbar. Es gibt einen kleinen Kiosk direkt am Hotel, dort haben wir öfters eingekauft und die Preise waren echt ok. Das Hotel können wir als "Badeurlauber" aufgrund der weiten entfernung zum Strand und des schlechten Essens leider nicht weiterempfehlen.
Sauberkeit & Wäschewechsel: Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Zimmer verfügt über einen kleinen TV.
Vielfalt der Speisen und Getränke Gering. Es gab ein kleines Vorspeisenbufett (Weinblätter, Schafskäse, Salat, Tsatziki). Dann gab es noch pappige Spagehti (in Griechenland????) und ein paar angeblich Griechische Gerichte (Fettig, Fleisch war flachsig --> einfach ungeniessbar). Es gab während unseres 9 tägigen Aufenthalts kein einziges mal Gyros oder Mousaka. Der Nachtisch beschränkte sich auf aufgetautes Eis und ein wenig Obst.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals: Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und auch kompetent. Die Angestellten im Speisesaal waren allerdings lustlos. Fremdsprechenkenntnisse des Personals: An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Leider lassen die Sprachkenntnisse des Personals im Speisesaal zu wünschen übrig. Check in/Check out Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich. Check in und Check out verliefen problemlos. Kompetenz (umgang mit Reklamationen) In der ersten nacht haben wir uns über die laute Klimaanlage beschwert (hier war der zentrale Lüfter kaputt) auf unsere bitte hat der Nachtpotier diese abschaltet. Auch unser Hinweis bezüglich schmutzigen Geschirrs im Speisesaal wurde von der Rezeption dankbar entgegengenommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. In ca. 5 Gehminuten Entfernung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, besonders im großen Supermarkt Zeus bekommt man fast alles zu erschwindlichen Preisen. Ebenso sind dort Restaurants und Bars vorhanden. Im Zimmer hört man zum Glück keinen Lärm. Es gibt einerseits die Ausflugsangebote der Reiseveranstalter, was in unserem Fall allerdings aufgrund des Preises und der unfähigen Reiseleitung nicht empfehlenswert war. Wir haben unsere Ausflüge bei Captain Tours gebucht, deuchtlich günstiger als bei 1-2-Fly. Zum häßlichen Kiesstrand geht man ca. 20 Minuten, in der heißen Sonne Griechenlands kein Vergnügen. Man kann mit dem öffentlichen Bus zum Tsambiaka Beach fahren. Dieser Bus fährt nur 1 x am Tag und kommt wann er will. Nach Plan kam unserer nie.
Der Pool war gross und sauber. Es sind ausreichend Liegen (auch im Schatten) vorhanden, so dass man auch am Nachmittag seinen Platz findet. Ansonsten gab es keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kathrin |