- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Niriides Beach kann man sich rundrum wohl fühlen. Die Lage ist top, zum Ortszentrum , zur Bushaltestelle und auch zum Strand mal ein paar Schritte zu gehen, ist kein Problem. An einer kleinen Badebucht kann man günstig Bootsausflüge buchen, nach Lindos oder auch nur zum baden. Beim Essen könnte es ein paar Verbesserungen geben, zum Beispiel frisches Obst zum Frühstück. Ansonsten ist alles geschmackssache. Es war immer etwas leckeres dabei. Besonders betonen möchte ich, dass es jeden Tag frische Handtücher gab und ordentlich geputzt wurde. Auch sie Sauberkeit am Tisch war super. Wer wegen den Katzen meckert, sie waren nicht aufdringlich und wurden vom Personal stets weggejagt. Wer Erholung sucht, ist hier richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Kati & Uwe |
Liebe Gaeste, ein herzliches Dankeschoen fuer Ihre Bewertung hier und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt und einen schoenen Urlaub hier verbracht haben. Ihre Anregung hinsichtlich des Fruehstuecks haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank. Liebe Gruesse Ihr Team vom Niriides Beach Hotel