Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub ! Nichts für junge Leute !!!

Schlecht

Das Hotel verdient leider keine 4 Sterne. Das Nachbarhotel hatte 5 Sterne und war meilenweit bessser als das Niriides Beach Hotel. Ich würde eine 3 vergeben. Die Zimmer waren soweit ok, halt etwas älter. Sauberkeit ok. Wir hatten all-inclusive gebucht, sind jedoch in der zweiten Woche auswärts essen gegangen, da das Essen nicht unserem Geschmack entsprach. # Wifi war immer vorhanden. Das Hotel ist etwas für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Keine Animation, aber das war für uns vollkommen ok. Nationalitäten: Überwiegend deutsch. Entfernung zu den 3 Stränden max. 10 Minuten

• Doppelzimmer: griechisch spartanisch ;-) Kühlschrank, Telefon, kleines TV. Bad gross genug, mit angenehmen Abstellflächen. Sauberkeit im Bad war ok.

• Das Essen war für unseren Geschmack nichts. Leider immer das gleiche und ziemlich verkocht. Wir sind in der zweiten Woche in die nahe gelegenen Restaurants ausgewichen. Sauberkeit im Speisesaal war gut. Küchenstil: leider sehr wenig griechisches Essen :-(

• Gut
  • Sehr freundlich ! Ausnahme eine junge Dame im Speisesaal, die ihren Beruf wohl eher verfehlt hat. Aber damit kann man leben :-) Zimmerreinigung täglich, immer frische Handtücher. Leider wurde am 15.Sep. die Klimaanlage abgestellt. Dementsprechend warm war es im Zimmer.

• Entfernung zu den Stränden ca 10 Minuten Fussweg. Entfernung zum Ort ca 500 m. ShoppingMile ok Restaurants und Bars sind genügend vorhanden. Bushaltestelle ca 500 m entfernt. z.b.Ausflug nach Rhodos Stadt per Bus EUR 3,50 Dauer ca. 40 Minuten

• Gut

Keine Animation , nichts für Kinder !!! Pool war top und gross genug. Liegen auch genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Claudia