Das 4 Sterne in Griechenland eigentlich nur 3 sind sollte Bekannt sein. Ich hatte in Kolymbia schon bessere 3 Stern Hotels. Anlage ist in Ordnung, Service Bemüht. Plastikbecher müssten bei 4 Sternen nicht sein. Frühstück Katastrophal, nicht mal Butter!, ansonsten wenn man einen Anspruchslosen Gaumen hat wird man Satt. Ich hab wenig dafür bezahlt deshalb find ich es halbwegs in Ordnung. Personal war Nett. Für Leute mit kleinen Kindern eher nicht zu Empfehlen, da keine Kinderbetreuung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Joe |
Guten Abend Herr Joe, Sie haben Recht mit Ihrer Aussage, dass die Sterne der Hotelkategorien in jedem Land unterschiedlich vergeben werden und man diese somit nicht vergleichen kann. Das die Getraenke in Plastikbechern gereicht werden, erfolgt rein aus Sicherheitsgruenden. Hinsichtlich des Essens koennen wir nur sagen, dass ja jeder einen anderen Geschmack hat, dem einem sagt unser Essensangebot zu, dem anderen nicht so. Es ist allerdings unverschaemt zu schreiben, dass das Essen katastrophal und fuer anspruchslose Gaumen waere, da dies nicht der Wahrheit entspricht. Zudem gibt es natuerlich Butter. Natuerlich ist unser Hotel auch fuer Familien mit kleinen Kindern - auch ohne Animation - zu empfehlen. Es gibt zum einen Kinderpool, einen Kinderspielplatz, GoKart usw. Vielen Dank das Team vom Niriides Hotel