- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Niriides Hotel, würden aber nicht noch einmal hin fahren. Die Zimmer waren von der Ausstattung und Sauberkeit ok, aber mehr auch nicht. Das Frühstück bzw. die Auswahl der Speisen zum Frühstück entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel und ab dem dritten Tag weiß man nicht mehr was man essen soll. Das Abendessen ist von der Abwechslung und vom Geschmack her völlig in Ordnung, es hat uns immer geschmeckt. Der Pool und die Gartenanlage sind sehr schön, wurden von uns allerdings nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Er ist ca. 400 m vom Hotel entfernt, aber leicht zu erreichen. Leider ist es ein öffentlicher Strand, bei dem nur für Liegen und Schirme abkassiert wird, allerdings nicht auf Sauberkeit geachtet wird. Das könnte man eigentlich für € 8,- für einen Schirm und zwei Liegen am Tag erwarten. Es gibt eine sehr schöne Strandbar dort, in der man auch gut essen kann. Die Nähe zum Ort hat uns sehr gut gefallen. Er ist weit genug weg, damit man den Lärm nicht hört aber auch nahe genug um abends gemütlich auf einen Cocktail zu bummeln.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut