Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne

mittelgroße Anlage. Der erste Eindruck täuscht. Die Außenbereiche unsauber. Essen für Leute die es besonders fettig mögen. Tipps? nicht hier buchen. Preis-Leistung geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Spottet jeder Beschreibung. Da habe ich beim letzten Umzug weit aus modernere und besser erhaltene Möbel entsorgt.

• Es gibt nur eine Essenhalle (Raum wäre untertrieben). Atmosphäre wie in der Mitropa vor 30 Jahren. Für ein Land mit viel Sonne gab es verdammt wenig Obst. Die Tomaten waren unreif und nicht lecker. Das Buffet war immer gut gefüllt und es wurde ausreichend nachgelegt. Preise für alkoholfreie Getränke zu hoch. Zum Abendessen keine Getränke enthalten, 0,5l Wasser 1,50€. Im Supermarkt bekommt man 6x1,5 für 2,40€.

• Das normale Personal gibt sich voll Mühe und ist richtig nett. Zimmerreinigung ist ein Witz. Handtüchertausch alle 2 Tage ist ok, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Liegt vielleicht auch daran, dass die Ausstattung runtergeranzt ist.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen ca 45 min. Kein Fluglärm. Das Umfeld sieht aus wie nach einem Bürgerkrieg. Überall Ruinen (in Deutschland heißen sie Investruinen). Müll soweit das Auge reicht. Ein Auto ist zwingend erforderlich. Wir waren 7 Tage auf Rodos unerwegs. Am mesiten Spass machen die unbefestigten Schotterwege, mit dem richtigen Fahrzeug, kein Problem aber viel Fun.

Im Hotel keine Animation (ist auch gut so). Kiesstrand ca. 15-20 min. Fußweg. Liege pro Tag 4,-€. Vorne häßliche Felsen im Wasser, mit Badeschuhen geht es aber. Die Investition (6,-€ Paar) lohnt sich auf jeden Fall. Der Pool ist absolut sauber und es macht Spass drin zu schwimmen. Richtig schön tief und angenehme Temperatur. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Leider auch hier einige Deppen die schon Nachts ihre Handtücher auf die Liegen legen. Da ilft nur frech sein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gaeste, auch wenn wir Ihre Meinung sehr schaetzen, moechten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen. - Die zum Hotel gehoerenden Aussenanlagen werden taeglich gesaeubert. - Fuer die Sauberkeit auf der Insel an sich sind wir nicht verantwortlich. - Das Fahren auf unbefestigen Schotterwegen ist eigentlich nicht erlaubt. Alle koennen nur froh sein, dass Ihnen da nichts passiert ist! - Zimmerreinigung erfolgt taeglich - ausser sonntags. - Halbpension ist immer ohne Getraenke beim Abendessen. - Die Preise sind Restaurantpreis. - Der naechste Strand ist ca. 6 min zu Fuss entfernt. - Das Reservieren der Liegen ist untersagt, aber es gibt eben immer welche, die sich darueber hinwegsetzen. Niriides Beach Hotel