Sehr schöne Anlage mit Schattigen und Sonnigen Plätzen am Pool. Mehrere Gebäude um den Pool verteilt und nicht mehr als Dreigeschossig. Immer freie Liegen und Sonnenschirme ohne reservierung. Trotz der Herbstferien sehr wenige Kinder. Essen war gut und abwechslungsreich. Preis Leistung fanden wir sehr Gut. Beste Reisezeit finden wir ist September/Oktober dann ist es nicht mehr ganz so Heiss. Mückensalbe und Vorsorge nicht vergessen.
Zimmer sehr Groß und Große Terrasse im ersten Stock. Klimaanlage und Kleiner aber Ausreichender Kühlschrank. Wäschewechsel war in Ordnung. Sauberkeit von den Putzfrauen könnte etwas Besser sein kann mann aber mit leben. Safe gab es an der Rezeption was uns Besser gefällt als im Zimmer, da Rezeption immer belegt. Auch Deutschsprachige Programme im Fernsehen welche wir im Urlaub aber nicht brauchen weil wir im Urlaub sind und nicht zum Fernseh schauen.
War unserer Meinung nach voll in Ordnung und angemessen.
So ein Freundliches und Kompetentes Personal hatten wir noch nie. Am besten fanden wir da wir erst um 20.40 UHR Abends am Hotel zur rückfahrt abgeholt wurden das für solche Gäste im Untergeschoss extra zwei Duschen mit Hotelhandtüchern zur verfügung stehen.
Taverne , Busshaltestelle und Ortsteil in 2minuten zu erreichen. Zum Strand ca. 500Meter. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem normalen Buss aber auch zu Fuss. Transfer je nachdem Ca. 1Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Heinz & Monika |