- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
immer das gleiche essen: kaum auswahl an wurst oder käse: immer das gleiche gemüse:wenig auswahl an brötchen oder broot:pool bereich lässt an sauberkeit seer zu wünschen übrig: sauberkeit der zimmer geht so:personal ist immer freundlich:getränke nur in plastickbechern:das geht garnicht:kaffemaschine im restaurant mittags immer aus:mann könnte nach dem essen auch mal kaffe trinken oder: in der dusche hatten wier immer lange schwarze haare:die haben wier beide nicht:wasser für das zimmer muste mann selber kaufen:für ein 4 sterne hotel unmöglich:genau so den cappucino: das hotel kann ich nur mit 2 sternen bewerten:
sauberkeit geht so
kein gutes essen
selbstbedienung
alles total vermült
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ansbert |
Gutentag Herr Ansberg,leider koennen wir Ihre Bewertung nicht ernst nehmen.Nicht wegen der zwei Sterne die Sie das Hotel gegeben haben,sondern die Punkte die Sie ansprechen nicht wahr und falsch sind.Buffet: Wir haben jeden Tag Mittag sowie Abendessen ein anderes Menue.Fruehstueck:Jeden Tag verschiedene Wurstsorten im wechsel.Pool; Unsere Poolanlage ist sehr geflegt.Getreanke: In allen Al Inclusive Hotels werden in Plastikbechern serviert,zur Ihrer eigenen Sicherheit.Kaffe: Natuerlich kann man nach Mittagessen ein Kaffee trinken aber dann an der Poolbar.Es moechten noch andere Gaeste ein Sitzplatz zum Mittagessen bekommen.Wasserflaschen aufs Zimmer haben wir nicht,das steht aber auch im Katalog drin.